Hola, chicas. Qué tal estáis?
Necesitaremos un conejo troceado, una cebolla, un vaso de vino blanco, romero (seco o un par de ramitas), sal y aceite de oliva (yo prefiero 0,4).
Preparación:
Calentamos la sartén con aceite de oliva, echaremos conejo troceado y freímos hasta que se doree un poco. Retiramos en una olla con fondo gordo.Con el mismo aceite freímos la cebolla troceada, también hasta que tenga color dorado y lo echamos en la misma olla, sazonamos con la sal, ponemos un par de ramitas de romero, vertemos un vaso de vino blanco y un vaso de agua para que el conejo quede cubierto. Tapamos y guisamos sobre 30-40 minutos. No aconsejo utilizar olla de vapor porque el conejo perderá su sabor.
Buen provecho, espero que os guste. Un beso.
Mira que a mí no me gusta mucho el conejo, pero tiene una pinta excelente...besos reina!!
ResponderEliminarMe encanta le conejo, sólo que yo lo hago siempre al horno, sin embargo tu receta está genial!
ResponderEliminarMmm .. ¡qué rico! A mí sí que me gusta el conejo. :-) Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
me encanta el conejo, me apunto la receta
ResponderEliminarque buena pintaa
ResponderEliminarbesos
EL ARMARIO DE UNA SHOPADDICT BY PATRIORO
http://patrioro.blogspot.com.es/
Que buena se ve esa salsa que lleva, desde luego es para mucho mojar. El conejo es una carne que me gusta mucho y asi esta de vicio.
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarYo tambien lo hago así, en casa nos encanta y tambien a veces lo echo a la paella... está riquisimoooooooooo
besines
Me apunto la receta;)
ResponderEliminarBss
Hola!!
ResponderEliminarLa verdad es que nunca he probado conejo, y ahora que no como carne menos aun. Es verlo y pienso en el mío que tengo de mascota :'(
Un besito!!
Madre mia que pintaca tiene ese conejito ñam ñam, te lo voy a copiar aunque sea con pollo jejeje.
ResponderEliminarUn besote
Aiiins Irina como debe estas ese plato jajaja ¡ Y que hambre da solo con verlo ! ( Aunque no te lo creas me da la sensación de estar oliendolo jajaja )
ResponderEliminarUn besote guapisima !!!
pero que buena pinta que tiene!!!!
ResponderEliminarUmm que buen plato tomo nota para hecerlo es una carne que me encanta!!
ResponderEliminarbss..
http://sonymingoss.blogspot.com.es/
me encanta!!! tiene una pintaza
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, aunque yo no como nunca conejo, me da penica :_( Besotes.
ResponderEliminar