lunes, 19 de mayo de 2014

Conejo en vino blanco.

Hola, chicas. Qué tal estáis?

 Hoy quiero compartir una de mis recetas preferidas, el conejo en vino blanco. Es una receta muy fácil y el plato queda muy rico.
Necesitaremos un conejo troceado, una cebolla, un vaso de vino blanco, romero (seco o un par de ramitas), sal y aceite de oliva (yo prefiero 0,4).
Preparación:
Calentamos la sartén con aceite de oliva, echaremos conejo troceado y freímos hasta que se doree un poco. Retiramos en una olla con fondo gordo.Con el mismo aceite freímos la cebolla troceada, también hasta que tenga color dorado y lo echamos en la misma olla, sazonamos con la sal, ponemos un par de ramitas de romero, vertemos un vaso de vino blanco y un vaso de agua para que el conejo quede cubierto. Tapamos y guisamos sobre 30-40 minutos. No aconsejo utilizar olla de vapor porque el conejo perderá su sabor.




 Buen provecho, espero que os guste. Un beso.

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